Receita de Bolinho de frango com azeitonas

Ingredientes

  • 300g de peito de frango cozido e bem picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres(sopa) de salsa
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 18 azeitonas verdes sem caroço
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
  • Modele os bolinhos.
  • Recheie cada bolinho com uma azeitona.
  • Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Frite no óleo bem quente.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 127 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email