Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o amido de milho, misture bem e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar, o suco de limão, a água, os ovos e a manteiga.
- Despeje na tigela e misture com os ingredientes reservados, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min