Receita de Bolo de milho sensacional

Bolo de milho sensacional
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho precozidos
  • 1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
  • Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela