Ingredientes
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de flocos de milho precozidos
- 1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Leve fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
- Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.
- Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 8 porções