Receitas > Bolos > Bolo de mel, canela e pistache

Receita de Bolo de mel, canela e pistache


Avaliação: / Bolo de mel, canela e pistache2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite, suco de laranja ou iogurte natural
  • 3 ovos batidos
  • 100g de pistache torrato triturado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a farinha, o açúcar, o mel, o fermento, a canela, a margarina, o leite ou suco de laranja ou iogurte natural e os ovos.
  • Misture o pistache e despeje em uma forma untada.
  • Leve ao forno por 30 minutos.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso