Receitas > Bolos > Bolo de mel, canela e pistache

Receita de Bolo de mel, canela e pistache


Avaliação: / Bolo de mel, canela e pistache2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite, suco de laranja ou iogurte natural
  • 3 ovos batidos
  • 100g de pistache torrato triturado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador bata a farinha, o açúcar, o mel, o fermento, a canela, a margarina, o leite ou suco de laranja ou iogurte natural e os ovos.
  • Misture o pistache e despeje em uma forma untada.
  • Leve ao forno por 30 minutos.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso