Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 xícara (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite, suco de laranja ou iogurte natural
- 3 ovos batidos
- 100g de pistache torrato triturado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata a farinha, o açúcar, o mel, o fermento, a canela, a margarina, o leite ou suco de laranja ou iogurte natural e os ovos.
- Misture o pistache e despeje em uma forma untada.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:40min