Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda e despeje sobre o bolo.
Rendimento:10 porções