Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador com limão

Receita de Bolo de liquidificador com limão


Avaliação: / Bolo de liquidificador com limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda e despeje sobre o bolo.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso