Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador com limão

Receita de Bolo de liquidificador com limão


Avaliação: / Bolo de liquidificador com limão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda e despeje sobre o bolo.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso