Receita de Bolo de milho com erva doce

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a erva doce.
  • Coloque a massa em uma tigela, adicione o fermento, a erva doce e misture delicadamente com uma colher até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email