Receita de Bolo de liquidificador de laranja

Ingredientes

  • 2 laranjas médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colherinhas (café) de fermento royal
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as laranjas, deixando a parte branca do centro.
  • Corte-as e retire as sementes.
  • Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos o açúcar e a baunilha.
  • Despeje em uma vasilha e junte a farinha peneirada com o fermento royal.
  • Misture bem.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
  • Sugestão: Despeje sobre o bolo ainda quente suco de laranja adoçado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos