Ingredientes
- 2 laranjas médias
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colherinhas (café) de fermento royal
- 2 colheres (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as laranjas, deixando a parte branca do centro.
- Corte-as e retire as sementes.
- Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos o açúcar e a baunilha.
- Despeje em uma vasilha e junte a farinha peneirada com o fermento royal.
- Misture bem.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
- Sugestão: Despeje sobre o bolo ainda quente suco de laranja adoçado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos