Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (padre)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de mel Karo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo moído
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 2 colheres (chá) de fermento em pó royal
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey’s (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador na sequência acima, sendo o fermento por último.
- Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira.
Cobertura
- Derreta o chocolate e jogue no bolo.
- Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos