Receita de Bolo pão de mel integral

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (padre)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de mel Karo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó royal
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey’s (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador na sequência acima, sendo o fermento por último.
  • Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira.

Cobertura

  • Derreta o chocolate e jogue no bolo.
  • Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos