Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de lombinho canadense triturado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cenoura grande ralada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 200g de creme de leite
- 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de batata palha
- Fatias de lombo canadense a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o lombinho, o queijo, a cenoura, o pimentão, a maionese e o creme de leite.
- Faça uma camada de pão, com 2 fatias de largura e 3 fatias de comprimento sobre uma travessa plana.
- Intercale camadas de recheio e de pão, terminando em pão.
- Cubra o bolo todo com o requeijão usando uma espátula.
- Decore a lateral com a batata palha.
- Faça rolinhos com o lombinho e espalhe sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções