Receitas > Bolos > Bolo de lombinho canadense

Receita de Bolo de lombinho canadense


Avaliação: / Bolo de lombinho canadense1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lombinho canadense triturado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Fatias de lombo canadense a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o lombinho, o queijo, a cenoura, o pimentão, a maionese e o creme de leite.
  • Faça uma camada de pão, com 2 fatias de largura e 3 fatias de comprimento sobre uma travessa plana.
  • Intercale camadas de recheio e de pão, terminando em pão.
  • Cubra o bolo todo com o requeijão usando uma espátula.
  • Decore a lateral com a batata palha.
  • Faça rolinhos com o lombinho e espalhe sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso