Receitas > Bolos > Bolo de lombinho canadense

Receita de Bolo de lombinho canadense


Avaliação: / Bolo de lombinho canadense1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lombinho canadense triturado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • Fatias de lombo canadense a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o lombinho, o queijo, a cenoura, o pimentão, a maionese e o creme de leite.
  • Faça uma camada de pão, com 2 fatias de largura e 3 fatias de comprimento sobre uma travessa plana.
  • Intercale camadas de recheio e de pão, terminando em pão.
  • Cubra o bolo todo com o requeijão usando uma espátula.
  • Decore a lateral com a batata palha.
  • Faça rolinhos com o lombinho e espalhe sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso