Receitas > Bolos > Bolo de lombinho

Bolo de lombinho


Avaliação: / Bolo de lombinho1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 tomates fatiados sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 400g de lombinho canadense fatiado
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o tomate com o azeite, o orégano, sal e pimenta.
  • Rserve.
  • À parte, misture o queijo mussarela com o requeijão e reserve.
  • Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de queijo, de lombinho e de tomate temperado, terminando em pão.
  • Pressione bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batata por todo o bolo, decore com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+2h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso