Ingredientes
- 3 tomates fatiados sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 400g de lombinho canadense fatiado
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o tomate com o azeite, o orégano, sal e pimenta.
- Rserve.
- À parte, misture o queijo mussarela com o requeijão e reserve.
- Misture a batata com a maionese, tempere com sal e reserve.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de queijo, de lombinho e de tomate temperado, terminando em pão.
- Pressione bem e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe a mistura de batata por todo o bolo, decore com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h (+2h de geladeira)