Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 copos de requeijão cremoso
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne com as azeitonas, o cheiro verde e o requeijão.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão e de recheio de carne, terminando em pão.
- Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30min