Receitas > Bolos > Bolo de carne louca

Receita de Bolo de carne louca


Avaliação: / Bolo de carne louca2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com as azeitonas, o cheiro verde e o requeijão.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão e de recheio de carne, terminando em pão.
  • Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso