Receitas > Bolos > Bolo gratinado de milho e frango

Receita de Bolo gratinado de milho e frango


Avaliação: / Bolo gratinado de milho e frango1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sala gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o requeijão, o cheiro verde, sal e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho como creme de leite, os ovos e o leite.
  • Reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de frango cremoso, de queijo mussarela e de creme de milho, terminando em pão e creme de milho.
  • Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso