Receitas > Bolos > Bolo gratinado de milho e frango

Receita de Bolo gratinado de milho e frango


Avaliação: / Bolo gratinado de milho e frango1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sala gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o requeijão, o cheiro verde, sal e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho como creme de leite, os ovos e o leite.
  • Reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de frango cremoso, de queijo mussarela e de creme de milho, terminando em pão e creme de milho.
  • Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso