Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sala gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de creme de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango com o requeijão, o cheiro verde, sal e reserve.
- No liquidificador, bata o milho como creme de leite, os ovos e o leite.
- Reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de frango cremoso, de queijo mussarela e de creme de milho, terminando em pão e creme de milho.
- Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min