Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (Forno e fogão)
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 maçãs raladas sem casca em ralo grosso
- 2 ovos grandes batidos ligeiramente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte com margarina e enfarinhe uma fôrma pequena ou uma de Bolo Inglês.
- Não precisa bater esse bolo em batedeira.
- Bata todos os ingredientes na mão.
- Acrescente as uvas-passas e misture.
- Leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Dica: Se preferir, poderá ralar as maçãs com casca.
Poderá acrescentar na massa; nozes picadas, castanha do Pará ou avelãs.
Depois de assado, polvilhe o bolo com canela em pó.