Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 3 ovos
- 2 copos ( mesma medida do iogurte) de açúcar
- 2 copos ( mesma medida do iogurte) de farinha de trigo
- 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 maçãs
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos e o açúcar.
- Depois acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento, corte as maçãs em fatias.
- Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa e distribua as maçãs, enfiando uma a uma na massa.
- Coloque em forno previamente aquecido, 180º graus por 40 minutos ou até que saia o palito seco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos