Receita de Bolo de maçã com farinha de rosca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 maçãs raladas
  • 1 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de rosca e do fermento que devem ser colocados numa tigela.
  • Depois de batidos, acrescentá-los à farinha de rosca e fermento, misturando bem com uma colher.
  • Leve ao forno médio, em forma de cone, untada e polvilhada, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir