Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300g de chocolate branco picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 100g de coco fresco em flocos para polvilhar
Cobertura
- 200g de chocolate branco derretido
- 200g de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar, os ovos, a farinha, a água, o óleo e o fermento e misture até incorporar bem e ficar uma massa homogênea.
- Coloque em uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada.
- Em cima da massa ainda crua, coloque o chocolate picado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, regue com os ingredientes da cobertura misturados, polvilhe com o coco ralado, deixe esfriar e sirva.
Dica: Se preferir, faça essa receita utilizando chocolate ao leite no preparo da massa.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 90 minutos