Receitas > Bolos > Bolo de maçã com foundant de limão

Receita de Bolo de maçã com foundant de limão


Avaliação: / Bolo de maçã com foundant de limão1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de maçã com casca picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela

Cobertura

  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


Massa

  • Em um liquidificador bata os ovos, o óleo e a maçã.
  • Coloque o líquido em uma tigela.
  • Acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  • Misture bem com um fouet.
  • Unte uma forma redonda de buraco com manteiga e farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • Em uma tigela, coloque o suco e as raspas do limão.
  • Adicione o açúcar aos poucos, misturando bem até que forme uma calda.
  • Despeje em cima do bolo e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso