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Receita de Bolinho de mandioca com recheio de carne seca


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200 g de mandioca cozida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 400 g de carne seca desfiada e cozida
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pitada de colorau
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  • Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  • A dica é colocar a farinha de trigo por último.

Recheio

  • Refogue a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.
  • Deixe a salsinha para pôr por último.
  • Enrole a massa no recheio e frite.
  • Sirva em seguida.
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