Receitas > Salgados > Bolinho de mandioca com recheio de carne seca

Receita de Bolinho de mandioca com recheio de carne seca


Avaliação: / Bolinho de mandioca com recheio de carne seca1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200 g de mandioca cozida
  • 180 g de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 400 g de carne seca desfiada e cozida
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pitada de colorau
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  • Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  • A dica é colocar a farinha de trigo por último.

Recheio

  • Refogue a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.
  • Deixe a salsinha para pôr por último.
  • Enrole a massa no recheio e frite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso