Ingredientes
- 150g de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 3 maçãs sem casca em fatias
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina, as gemas, o leite condensado, o açúcar, o leite e a essência.
- Acrescente a farinha e o amido de milho, o fermento e as claras em neve.
- Coloque em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Polvilhe com as frutas e a canela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:10 porções