Receita de Bolo de carne com frutas

Bolo de carne com frutas
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 400g de acém moído
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 5 colheres (sopa) de talos de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 ½ xícara (chá) de toucinho picado
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca picada
  • 1 xícara (chá) de pera com casca picada
  • 1 xícara (chá) de pêssego com casca picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Abra a massa sobre um filme plástico.
  • Reserve.
  • Para o recheio, aqueça o óleo e doure o alho e o toucinho.
  • Recheie a carne com o toucinho, as frutas e tempere com o sal.
  • Enrole, pincele a margarina, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem em: https://alimentesebem.sesisp.org.br/

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela