Receita de Cheesecake fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso (cream cheese)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geléia de amora ou framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, a baunilha e os ovos até ficar cremoso.
  • Despeje sobre a massa preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo até dissolver.
  • Retire o cheesecake do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, espalhe a cobertura fria e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela