Receitas > Bolos > Cheesecake fácil

Receita de Cheesecake fácil


Avaliação: / Cheesecake fácil3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso (cream cheese)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geléia de amora ou framboesa
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, a baunilha e os ovos até ficar cremoso.
  • Despeje sobre a massa preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo até dissolver.
  • Retire o cheesecake do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, espalhe a cobertura fria e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso