Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de queijo cremoso (cream cheese)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
Cobertura
- 1 xícara (chá) de geléia de amora ou framboesa
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela, misture com a margarina até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese, a baunilha e os ovos até ficar cremoso.
- Despeje sobre a massa preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Para a cobertura, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo até dissolver.
- Retire o cheesecake do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, espalhe a cobertura fria e sirva.
Rendimento:8 porções