Receita de Bolo de maçã crocante

Ingredientes

  • 560 g de maçãs em cubos
  • 2 ovos
  • 360 g de açúcar
  • 240 g de farinha de trigo
  • 20 g de canela em pó
  • 10 g de fermento em pó
  • 100 ml de leite fervido
  • 30g de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, retire os caroços e as corte em cubos.
  • Reserve-as.
  • Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas.
  • Junte o açúcar aos poucos e misture bem, logo em seguida coloque a farinha e acrescente o leite fervido.
  • Bata até a massa ficar lisa, desligue a batedeira e então coloque o fermento.
  • Misture delicadamente com um fue.
  • Acrescente a maçã e misture delicadamente.
  • Preaqueça o forno e unte a forma com manteiga e farinha.
  • Povilhe bem com açúcar e canela e leve ao forno.
  • Asse por cerca de 30 minutos ou até furar a massa com um palito e ele sair limpo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela