Ingredientes
- 4 colheres(sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (café) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (café) de leite desnatado
- 1 clara
- 1 ovo
Recheio
- 4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco light
- 2 cravos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a margarina e a farinha e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- Em uma panela, aqueça a margarina.
- Junte os cravos, o côco ralado e o adoçante e misture.
- Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Retire, coloque em um prato e deixar esfriar.
- Abra a massa da bolacha em uma superfície lisa e enfarinhada e corte no formato desejado.
- Em uma assadeira própria para bolacha (borda rasa) e untada, coloque as bolachas, deixando uma distância de 2 cm entre elas.
- Leve para assar em fogo médio por 15 minutos com papel alumínio dobrado duas vezes cobrindo as bolachas.
- Retire do forno, deixar esfriar e recheie com o creme de coco.
- Sirva em seguida.