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Receita de Bolachinha com coco


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 colheres(sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (café) de leite desnatado
  • 1 clara
  • 1 ovo

Recheio

  • 4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 2 cravos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a margarina e a farinha e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • Em uma panela, aqueça a margarina.
  • Junte os cravos, o côco ralado e o adoçante e misture.
  • Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire, coloque em um prato e deixar esfriar.
  • Abra a massa da bolacha em uma superfície lisa e enfarinhada e corte no formato desejado.
  • Em uma assadeira própria para bolacha (borda rasa) e untada, coloque as bolachas, deixando uma distância de 2 cm entre elas.
  • Leve para assar em fogo médio por 15 minutos com papel alumínio dobrado duas vezes cobrindo as bolachas.
  • Retire do forno, deixar esfriar e recheie com o creme de coco.
  • Sirva em seguida.
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