Receitas > Bolos > Bolo de maçã e especiarias

Receita de Bolo de maçã e especiarias


Avaliação: / Bolo de maçã e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (café) de suco de maçã
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de algodão
  • 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • ½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ½ maçã sem casca
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione a farinha, o fermento e as nozes.
  • Misture bem.
  • Coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180°C) pré aquecido por aproximadamente uma hora e meia.
  • Retire do forno, deixe amornar.
  • Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso