Receitas > Bolos > Bolo de maçã e especiarias

Receita de Bolo de maçã e especiarias


Avaliação: / Bolo de maçã e especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (café) de suco de maçã
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de algodão
  • 1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • ½ colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ½ maçã sem casca
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes

Modo de preparo

  • Cozinhe no suco as maçãs, o açúcar, o óleo e as especiarias em fogo médio por 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicione a farinha, o fermento e as nozes.
  • Misture bem.
  • Coloque numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180°C) pré aquecido por aproximadamente uma hora e meia.
  • Retire do forno, deixe amornar.
  • Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso