Receitas > Bolos > Bolo holandês

Avaliação: / Bolo holandês22 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Bata com uma colher de pau até que tudo fique bem misturado.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em fôrma untada e leve ao forno para assar.
  • Retire o bolo do forno.
  • Polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar, em partes iguais.
  • Leve de volta ao forno e deixe por mais alguns minutos.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso