Receitas > Bolos > Bolo holandês

Receita de Bolo holandês


Avaliação: / Bolo holandês22 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Bata com uma colher de pau até que tudo fique bem misturado.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em fôrma untada e leve ao forno para assar.
  • Retire o bolo do forno.
  • Polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar, em partes iguais.
  • Leve de volta ao forno e deixe por mais alguns minutos.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso