Receitas > Bolos > Bolo de maçã molhado

Receita de Bolo de maçã molhado


Avaliação: / Bolo de maçã molhado6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs com casca e sem sementes picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 500ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Junte aos ingredientes secos da tigela e misture bem.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso