Receitas > Bolos > Bolo de maçã molhado

Receita de Bolo de maçã molhado


Avaliação: / Bolo de maçã molhado6 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs com casca e sem sementes picadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 500ml de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Junte aos ingredientes secos da tigela e misture bem.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso