Receitas > Bolos > Bolo molhado

Receita de Bolo molhado


Avaliação: / Bolo molhado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly e raspas de chocolate ao leite para decorar

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de sobremesa láctea sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, o leite, os ovos, a margarina, o sal e a farinha até ficar cremoso.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com chantilly e raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso