Receitas > Bolos > Bolo molhado

Receita de Bolo molhado


Avaliação: / Bolo molhado1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly e raspas de chocolate ao leite para decorar

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de sobremesa láctea sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, o leite, os ovos, a margarina, o sal e a farinha até ficar cremoso.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com chantilly e raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso