Receitas > Bolos > Bolo de macarrão e legumes

Receita de Bolo de macarrão e legumes


Avaliação: / Bolo de macarrão e legumes5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão integral cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura cozida picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 ovos
  • 150g de cottage
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture o macarrão, o milho, a ervilha, a cenoura e o frango.
  • Bata os ovos, o cotage e o sal.
  • Despeje e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 145 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso