Receita de Bolo de macarrão e legumes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de macarrão integral cozido
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura cozida picada
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 ovos
  • 150g de cottage
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o macarrão, o milho, a ervilha, a cenoura e o frango.
  • Bata os ovos, o cotage e o sal.
  • Despeje e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 145 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela