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Bolo de manga com salada de frutas


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Por Maria Clara
Ingredientes
- margarina para untar
- farinha de trigo para enfarinhar

Bolo:
- 1 embalagem de refresco em pó sabor manga
- 1 xícara (chá) de água
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme de Manga:
- 1 embalagem de refresco em pó sabor manga
- ½ xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado

Salada de Frutas:
- 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 1 maçã (pequena) cortada em cubos pequenos
- 1 manga (pequena) cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo

Modo de preparo



Bolo:
Aqueça o forno em temperatura média.
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (24 cm de diâmetro). Reserve.
Dissolva o refresco em pó na água, divida na metade e reserve.
Bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e homogêneo.
Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e alternadamente, a farinha e
½ xícara (chá) de suco.
Por último, junte delicadamente o fermento.
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos. Retire e deixe
esfriar.

Creme de Manga:
Dissolva o refresco na água, coloque no liquidificador e junte o creme de
leite e o leite condensado. Bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Reserve.

Salada de Frutas:
Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto a glucose de milho por 3 minutos.
Acresça as frutas picadas, misture bem e continue fervendo por mais 3
minutos. Retire e deixe amornar.

Montagem:
Com o auxílio de uma faca pequena, retire o miolo do bolo, deixando cerca de
2 centímetros no fundo e na lateral.
Corte-o em pedaços pequenos e reserve.
Umedeça o fundo e a lateral com 3 colheres (sopa) do suco de manga.
Monte camadas alternadas de creme de manga, salada de frutas e miolo de
bolo, regando sempre o miolo com o suco.
Finalize com a salada de frutas e leve à geladeira por 6 horas.

D I C A

Prepare o bolo na véspera do consumo. Dessa maneira, ele ficará muito mais
úmido e saboroso.
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