Receita de Bolo de manga

Ingredientes

  • 1 manga grande cortada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos.
  • Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e misture bem.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré aquecido.
  • Desenforme e sirva com fatias de manga.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Calorias: 220 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela