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Receita de Frango com crosta crocante


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa e/ou peito de frango sem pele, desossado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 200grs de mortadela em tirinhas não muito finas
  • 300grs de champignons de Paris congelado
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão fresco esfarelado

Modo de preparo

  • Lave e seque bem os pedaços de frango.
  • Tempere com sal.
  • Unte um refratário raso com um pouco de azeite e disponha o frango.
  • Regue com um fio de azeite e 1/2 colher de sopa de suco de limão.
  • Asse em forno quente (200º), pré aquecido, por 10 minutos.
  • Vire os pedaços e asse mais 10 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira.
  • Junte a mortadela e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente os champignons e refogue até secar todo o líquido.
  • Retire os pedaços de frango do forno.
  • Cubra com a mortadela e os champignons e regue com o suco de limão restante.
  • Polvilhe com a salsa e o miolo de pão.
  • Regue com o azeite restante.
  • Leve de volta ao forno por aproximadamente 20 minutos, até o pão ficar crocante e ligeiramente dourado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 5 porções

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