Receitas > Bolos > Bolo de maracujá com semente e polpa

Receita de Bolo de maracujá com semente e polpa


Avaliação: / Bolo de maracujá com semente e polpa3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 a 5 ovos sendo as claras em neve por último
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de maracujá com semente (polpa)
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite só para amolecer

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Bata tudo no liquidificador, passe para uma vasílha, coloque as claras em neve e a polpa do maracujá.
  • Mexa bem sem precisar bater mais.
Cobertura
  • Asse por aproximadamente 30 minutos em forno convencional aquecido a 180°C.
  • Depois do bolo pronto, ainda quente fure e jogue a calda.
  • Cubra com coco ralado fresco ou hidratado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso