Receitas > Bolos > Bolo de maracujá com semente e polpa

Receita de Bolo de maracujá com semente e polpa


Avaliação: / Bolo de maracujá com semente e polpa3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 a 5 ovos sendo as claras em neve por último
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de maracujá com semente (polpa)
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite só para amolecer

Modo de preparo


  • Bata tudo no liquidificador, passe para uma vasílha, coloque as claras em neve e a polpa do maracujá.
  • Mexa bem sem precisar bater mais.
Cobertura
  • Asse por aproximadamente 30 minutos em forno convencional aquecido a 180°C.
  • Depois do bolo pronto, ainda quente fure e jogue a calda.
  • Cubra com coco ralado fresco ou hidratado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso