Receita de Bolo de maracujá com semente e polpa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 a 5 ovos sendo as claras em neve por último
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de maracujá com semente (polpa)

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite só para amolecer

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, passe para uma vasílha, coloque as claras em neve e a polpa do maracujá.
  • Mexa bem sem precisar bater mais.

Cobertura

  • Asse por aproximadamente 30 minutos em forno convencional aquecido a 180°C.
  • Depois do bolo pronto, ainda quente fure e jogue a calda.
  • Cubra com coco ralado fresco ou hidratado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email