Receitas > Bolos > Bolo com semente de papoula

Receita de Bolo com semente de papoula


Avaliação: / Bolo com semente de papoula2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de semente de papoula
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g e manteiga derretida
  • 4 limões siciliano
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata as gemas com manteiga e o leite condensado, depois acrescente a farinha, as raspas de limão, as sementes de papoula, batendo sempre na batedeira.
  • Coloque a farinha e por último o fermento peneirado e as claras em neve.
  • Unte uma forma com canela e açúcar, leve para assar até enfiar o palito e sair limpo.

Calda

  • Faça um suco dos 4 limões, coloque para cada limão 1 1/2 colher (sopa) de açúcar.
  • Mexa bem, desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso