Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 colheres (sopa) de semente de papoula
- 1 lata de leite condensado
- 200 g e manteiga derretida
- 4 limões siciliano
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com manteiga e o leite condensado, depois acrescente a farinha, as raspas de limão, as sementes de papoula, batendo sempre na batedeira.
- Coloque a farinha e por último o fermento peneirado e as claras em neve.
- Unte uma forma com canela e açúcar, leve para assar até enfiar o palito e sair limpo.
Calda
- Faça um suco dos 4 limões, coloque para cada limão 1 1/2 colher (sopa) de açúcar.
- Mexa bem, desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente e decore a gosto.
- Sirva em seguida.