Receita de Pescada ao forno

Ingredientes

  • 1 1/2kg de filés de pescada branca
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino e orégano
  • 3 cebolas médias cortadas em fatias finas
  • 3 tomates maduros cortados em fatias finas
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de azeitonas verdes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Arrume os filés em um refratário ou em uma assadeira.
  • Cubra com tomates, cebola, sapique o orégano, coloque as azeitonas.
  • Com o óleo, a farinha de rosca e o caldo esfarelado, faça uma mistura e com uma colherinha vá esparramando em cima.
  • Leve ao forno médio durante 1 hora e meia.
  • Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email