Ingredientes
- 1 1/2kg de filés de pescada branca
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino e orégano
- 3 cebolas médias cortadas em fatias finas
- 3 tomates maduros cortados em fatias finas
- 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 100g de azeitonas verdes
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume os filés em um refratário ou em uma assadeira.
- Cubra com tomates, cebola, sapique o orégano, coloque as azeitonas.
- Com o óleo, a farinha de rosca e o caldo esfarelado, faça uma mistura e com uma colherinha vá esparramando em cima.
- Leve ao forno médio durante 1 hora e meia.
- Sirva com arroz branco e uma salada verde.