Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 100g de margarina
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá batido no liquidificador sem coar (com as sementes)
- 1 colher de (sopa) fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maracujá batido no liquidificador sem coar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata na batedeira o açúcar, as gemas a margarina e o maracujá.
- Junte o trigo misture bem de preferencia com uma colher.
- E delicadamente junte as claras em neve e o fermento.
- Leve ao forno preaquecido em 200° por cerca de 25 minutos.
Cobertura
- Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar levemente e sirva no bolo.