Receita de Bolo de maracujá da daiane

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá batido no liquidificador sem coar (com as sementes)
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maracujá batido no liquidificador sem coar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata na batedeira o açúcar, as gemas a margarina e o maracujá.
  • Junte o trigo misture bem de preferencia com uma colher.
  • E delicadamente junte as claras em neve e o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido em 200° por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar levemente e sirva no bolo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela