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Receita de Paella diferente


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 600g de frango cortado em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
  • 200g de vagem
  • 600g de carne de coelho cortada em pedaços (peito, coxa e sobrecoxa)
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Modo de preparo

  • Numa panela tipo paella, aqueça o azeite e o sal.
  • Ponha o frango e o coelho e frite por 30 minutos, mexendo, até dourar.
  • Corte a vagem em pedaços, acrescente à panela e refogue.
  • Junte a páprica, o tomate e duas xícaras de chá de água.
  • Cozinhe por 30 minutos.
  • Ponha o açafrão e prove o sal.
  • Acrescente o arroz (sem lavar) aos punhados, a partir da borda da caçarola, e a água, mexendo de vez em quando.
  • Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  • Caso seque antes de o arroz estar macio, acrescente um pouco mais de água.
  • Deixe descansar por cinco minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Dificuldade: Fácil

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