Receitas > Bolos > Bolo de maracujá

Receita de Bolo de maracujá


Avaliação: / Bolo de maracujá5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá natural (deixe as sementinhas)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

  • Bata o óleo, o açúcar e os ovos até obter uma massa homogênea.
  • Misture os demais ingredientes (o fermento por último).
  • Unte uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro) e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso