Receitas > Bolos > Bolo de maria mole com chocolate

Receita de Bolo de maria mole com chocolate


Avaliação: / Bolo de maria mole com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de pó para maria-mole
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, um a um, misturando a cada adição.
  • Transfira para uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da cobertura misturados.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso