Receita de Bolo de maria mole com chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de pó para maria-mole
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, um a um, misturando a cada adição.
  • Transfira para uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da cobertura misturados.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela