Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de pó para maria-mole
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, um a um, misturando a cada adição.
- Transfira para uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da cobertura misturados.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)