Receitas > Bolos > Bolo de mel e limão

Receita de Bolo de mel e limão


Avaliação: / Bolo de mel e limão2 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 220g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas da casca de 1 limão
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1/3 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¼ colher (chá) de cravo em pó
  • 1 pitada de pimenta
  • ¼ de colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo

  • Usando a batedeira Mondial, bata a manteiga, o açúcar até que a mistura fique fofa e esbranquiçada.
  • Adicione o mel, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha e bata mais até ficar homogêneo.
  • Em outra vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e as especiarias.
  • Aos poucos, incorpore na mistura de manteiga, com batedeira.
  • Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito de dente, este saia limpo (cerca de 30 minutos).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso