Receita de Bolo de mexerica

Bolo de mexerica
Foto: bpro/Freepik

Ingredientes

  • 1 copo americano de óleo
  • 2 mexericas carioquinhas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o óleo, as mexericas com gomos e cascas sem sementes e os ovos.
  • Bata-os.
  • Misture o trigo, o fermento em pó e o açúcar na mistura anterior
  • Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com açúcar cristal o tabuleiro.
  • Coloque a massa na assadeira.
  • Leve para assar imediatamente em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela