Receitas > Bolos > Bolo de mexerica

Receita de Bolo de mexerica


Avaliação: / Bolo de mexerica3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 copo americano de óleo
  • 2 mexericas carioquinhas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o oléo, as mexericas com gomos e cascas sem sementes e os ovos.
  • Bata-os.
  • Misture o trigo, o fermento em pó e o açúcar na mistura anterior
  • Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe com açúcar cristal o tabuleiro.
  • Coloque a massa na assadeira.

Leve para assar imediatamente.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso