Receita de Polenta Aéra

Foto: Qualy

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
  • Água para hidratar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Aéra
  • 1 xícara (chá) de queijo ementhal ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o fubá e cubra com água gelada e sal.
  • Deixe hidratando por, pelo menos, 20 minutos.
  • Leve a mistura de fubá com água para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que engrosse, e adicione a pimenta, se desejar.
  • Junte a margarina Qualy, o queijo e a salsinha e misture vigorosamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir