Receita de Bolo de milho baunilhado

Bolo de milho baunilhado
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • Grãos de milho de 5 espigas grandes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em fatias.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela