Ingredientes
- Grãos de milho de 5 espigas grandes
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 gotas de essência de baunilha
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 3 xícaras (chá) de coco ralado
- 3 xícaras (chá) de leite frio
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em fatias.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos