Receitas > Bolos > Bolo de milho baunilhado

Receita de Bolo de milho baunilhado


Avaliação: / Bolo de milho baunilhado1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • Grãos de milho de 5 espigas grandes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de femento em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em fatias.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso