Receitas > Bolos > Bolo de milho baunilhado

Receita de Bolo de milho baunilhado


Avaliação: / Bolo de milho baunilhado1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • Grãos de milho de 5 espigas grandes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de femento em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite frio
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até incorporar.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em fatias.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso