Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Bata na batedeira, em outra tigela, as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o fermento e bata até incorporar.
- Adicione o leite de coco e as claras em neve reservadas, mexendo delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos, ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme.
- Corte em quadrados, polvilhe com açúcar misturado com canela e sirva.
Rendimento:40 porções