Receita de Bolo de milho clássico

Bolo de milho clássico
Foto: Receita Toda Hora

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem a água da conserva
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento em pó) até obter uma consistência cremosa.
  • Depois de batido, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir