Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.
- No liquidificador, bata o milho, o leite de coco e junte à mistura da batedeira.
- Acrescente o fubá, a farinha e o fermento, mexendo delicadamente até incorporar.
- À parte, bata as claras em neve, misture à massa e despeje em uma forma de buraco no meio de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em fatias.
Rendimento:8 porções