Receitas > Bolos > Bolo de milho chococo

Receita de Bolo de milho chococo


Avaliação: / Bolo de milho chococo1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite e o leite de coco.
  • Adicione os ovos, o açúcar, o queijo, a margarina e bata.
  • Misture a farinha com o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Derreta o chocolate, misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso