Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho com o leite e o leite de coco.
- Adicione os ovos, o açúcar, o queijo, a margarina e bata.
- Misture a farinha com o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
- Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos