Receita de Bolo de milho chococo

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite e o leite de coco.
  • Adicione os ovos, o açúcar, o queijo, a margarina e bata.
  • Misture a farinha com o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Derreta o chocolate, misture o creme de leite, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela