Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de abóbora

Receita de Folhado de abóbora


Avaliação: / Folhado de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 xícaras (chá) de doce de abóbora
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa e corte em círculos.
  • Coloque o recheio, dobre ao meio, coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso