Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de abóbora

Receita de Folhado de abóbora


Avaliação: / Folhado de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 xícaras (chá) de doce de abóbora
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa e corte em círculos.
  • Coloque o recheio, dobre ao meio, coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso