Ingredientes
- 2 latas de milho escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 250g de queijo mussarela em cubos
- 250g de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, o óleo, os ovos e o fubá até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, junte a farinha, o sal, o fermento e misture.
- Adicione a mussarela, o presunto, o cheiro-verde e a lata de milho restante e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e desenforme para servir.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções