Receita de Bolo de milho com frios

Ingredientes

  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 250g de queijo mussarela em cubos
  • 250g de presunto em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, o óleo, os ovos e o fubá até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, junte a farinha, o sal, o fermento e misture.
  • Adicione a mussarela, o presunto, o cheiro-verde e a lata de milho restante e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar e desenforme para servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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