Receitas > Molhos e Cremes > Molho frio de tomates

Receita de Molho frio de tomates


Avaliação: / Molho frio de tomates1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre fino
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 cravo
  • 250g de tomate sem semente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino.
  • Ferva até reduzir a 1/2 xícara (chá).
  • Acrescente os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e leve ao fogo brando para cozinhar.
  • Quando estiver na consistência desejada, retire do fogo, peneire e junte 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Se preferir, leve à geladeira antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso