Receitas > Molhos e Cremes > Molho frio de tomates

Receita de Molho frio de tomates


Avaliação: / Molho frio de tomates1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre fino
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 cravo
  • 250g de tomate sem semente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino.
  • Ferva até reduzir a 1/2 xícara (chá).
  • Acrescente os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e leve ao fogo brando para cozinhar.
  • Quando estiver na consistência desejada, retire do fogo, peneire e junte 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Se preferir, leve à geladeira antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso