Receitas > Bolos > Bolo de milho com leite condensado

Receita de Bolo de milho com leite condensado


Avaliação: / Bolo de milho com leite condensado7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com água, o leite condensado, a margarina, o coco e os ovos e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque em um tabuleiro médio untado e enfarinhado (pode ser,também,numa fôrma com furo central).
  • Asse em forno preaquecido (médio) por mais ou menos 45 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso