Receitas > Bolos > Bolo de milho com leite condensado

Bolo de milho com leite condensado


Avaliação: / Bolo de milho com leite condensado7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com água, o leite condensado, a margarina, o coco e os ovos e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque em um tabuleiro médio untado e enfarinhado (pode ser,também,numa fôrma com furo central).
  • Asse em forno preaquecido (médio) por mais ou menos 45 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso